Junte-se à nossa newsletter.
Aberto 07H00-01H00 Ver localização
Aberto 07H00-01H00

Arroz de robalo com limão e algas

---

INGREDIENTES

 

2 kg de robalo selvagem

500g de limão

2 cebolas

100ml azeite

Algas frescas, em salmoura, desidratadas (a gosto)

4 dentes de alho

1 garrafa de vinho branco

1kg de arroz carolino

Piri-piri

Sal

Pimenta

Coentros frescos

PREPARAÇÃO

 

Caldo

1. Limpar o robalo em cubos, sem espinhas e escamas.

2. Fazer um caldo com as espinhas e cabeças, água, vinho branco, cascas de cebola e aparas de legumes. Adicionar algumas algas.

 

Arroz

1. Puxar as cebolas e os alhos em azeite.

2. Refrescar com vinho branco.

3. Juntar caldo de peixe.

4. Juntar ao arroz carolino, temperar com sal, pimenta e piri-piri.

5. Juntar as algas.

6. Quando o arroz estiver a 5 minutos de terminar, juntar o peixe, o sumo de limão e os coentros picados.

 

03_triangle
© 2024 Praça Mercado Famalicão.
Design by U lah lah, brought to life by YouOn.