INGREDIENTES
10 Gemas de ovo
200g Farinha de milho amarelo
150g Açúcar
1L Leite
0,6L Água
1 pau de canela
2 Casquinhas de limão
Poejos frescos q.b.
Calda de frutos vermelhos
300g Futos vermelhos congelados
100g Açucar
1 Pau de canela
PREPARAÇÃO
1. Num tacho, misture as gemas com o açúcar.
2. Junte a farinha e volte a misturar. Adicione a canela e as casquinhas de limão.
3. Por fim, adicione o leite e a água aos poucos, misturando sempre e leve ao lume (médio), mexendo sempre até engrossar.
4. Deixe arrefecer um pouco e distrinua o preparado pelas taças.
Calda de frutos vermelhos
1. Num tacho, junte os frutos vermelhos, o açúcar e o pau de canela.
2. Deixe cozinhar até formar uma compota ligeira. Deixe arrefecer.
3. Coloque uma colher em cada taça sobre as papinhas.
4. Decore a gosto com os poejos.